
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 chiles anchos sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua la necesaria
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 254 kcal / 1066 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Fibre
- 1 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 513 mg