Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 chiles anchos, sin tallo, sin semillas y desvenados (medianos)
- agua, la necesaria
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 2 pimientas gordas
- 2 cditas de tomillo seco
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 clavo de olor
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 20 g de vinagre de manzana
- 1000 g de pierna de cerdo, en trozos (3 cm)
- 200 g de lechuga
- 50 g de cebolla morada, en rebanadas delgadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1066 kJ / 254 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 513 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carne en chile negro (Black Diamond)
1u. 20min
Pollo con mole verde
1u.
Adobo con carne
50min
Costillas de cerdo agridulces
40min
Pollo al tequila y chile pasilla
2u.
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Mixiote de pollo
1u.
Entomatado de cerdo
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pollo encacahuatado
45 min
Albóndigas de chicharrón
45 min
Pozole negro
1h 15min