Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crepas
- 50 g de mantequilla y un poco más para freir
- 500 g de leche
- 200 g de agua
- 250 g de harina
- 4 huevos
- 1 cdita de sal
Relleno
- 100 g de queso Gruyère, en trozos
- 2 piezas de chile poblano, lavados, devenados y partidos en 3
- 1 cebolla blanca, en cuartos
- 250 g de calabacita, en trozos
- 2 ramilletes de flor de calabaza, solo la flor
- 3 piezas de elote blanco, desgranado
- 75 g de mantequilla
- 500 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 250 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1747 kJ / 416 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de elote
20 min
Crema de chile poblano
25 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55 min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Chiles en nogada
1 godz.
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Esquites de feria
25 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Enchiladas suizas
1 godz.
Sopa de tortilla
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 godz.