Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de jitomates, asados
- 110 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 2 chiles pasilla,sin rabo, desvenados y asados
- 2 chiles morita,sin rabo, desvenados y asados
- 500 g de papas cambray, en cuartos
- 12 huevos
- aceite, para engrasar
- cilantro, para servir
- aguacate, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 968.8 kJ / 230.7 kcal
- Protides
- 13.5 g
- Glucides
- 23.5 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pavo en mole de frutas secas
2 Std.
Mole de olla verde, arroz y tascalate TM6
1h
Caldo de camarón
40min
Chicharrón en salsa verde
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Caldo de camarón
25min
Panqué de elote al Varoma
2 Std. 20 Min
Bacalao a la Vizcaina
1h 15min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min