Appareils et accessoires
Salsa de xoconostle y morita asado
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
298 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Mole de huitlacoche
20min
Salsa de chile habanero, tamarindo y mango
30min
Chipotles rellenos de plátano macho
1h
Caldo de camarón
25min
Salsa de tamarindo
40min
Agua de tuna
5min
Pozole Verde
1h 20min
Pollo con mole
1h
Mermelada de tejocote y vainilla
1h