Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 2 dientes de ajo, con cáscara
- 4 chiles morita, sin tallo ni semillas
- 5 xoconostles, pelados, sin semillas
- 20 g de aceite
- 250 g de jitomate guaje
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de azúcar, opcional
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 298 kJ / 71 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz rojo con verduras de verano y queso feta
45 Min
Salsa borracha
15 min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Pan de chipotle y tequila
1 Std.
Salsa de tamarindo
40 Min
Sal de jamaica
1 Std.
Salsa de chile manzano
10min
Horchata de semillas de melón
5 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Pollo en salsa de huitlacoche
45 Min