Appareils et accessoires
Annin tofu (gelatina de almendra)
Prép. 25min
Total 7h
6 porciones
Ingrédients
-
30 g de azúcar refinada
-
80 g de almendras fileteadas remojadas en agua por una noche
-
5 g de grenetina en polvo
-
400 g de leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
frutos rojos de temporada para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
3.5 g
Calories
567 kJ /
135 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DEL MUNDO
65 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de avena y manzana
5min
Postre de jícama
1h 15min
Manzanas al tequila
35min
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Aguachile de jícama
15min
Agua de guanábana
15min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Gelatina de queso y piña
4h
Salsa de chile manzano
10min
Gelatina de mango
15min
Bolsitas de verduras
20min
Dulce de tapioca
1h