Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 155 g de cebolla, en cuartos
- 190 g de chile manzano, sin rabo ni semillas
- ¼ cdita de tomillo seco
- 2 hojas de laurel, secas
- 200 g de vinagre blanco
- 150 g de agua
- 2 cdas de sal gruesa
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 504 kJ / 120 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Caldo de habas con nopales
9 godz.
Salsa de ajonjolí y chiles secos
5min
Mole xiqueño
1 Std. 20 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Chiles en escabeche
30min
Caldo de camarón
40min
Salsa verde cruda
5min
Salsa de chile manzano
10min
Caldo de camarón
25min
Romeritos
1 Std. 40 Min
Salsa de chile de árbol seco
20min