
Versions compatibles
Tlacoyos de pueblo rellenos de requesón
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para servir
- 50 g de cilantro fresco sólo las hojas
- 50 g de cebolla blanca en cuartos
- 100 g de queso fresco en cubos, frío
<br>Salsa verde<br>
- 500 g de agua
- 250 g de nopales
- 1 tomate verde en cuadros medianos (aprox. 5 mm)
- 2 chiles verdes sin tallo
- 100 g de cebolla blanca en cuertos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Masa para tlacoyo<br>
- 450 g de agua
- 5 g de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado para tortillas
Tlacoyos
- 220 g de requesón
- 10 hoja de epazote, fresca
- aceite la necesaria
- 100 g de crema ácida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 214 kcal / 897 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Sodium
- 462 mg