Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de manteca de cerdo
- 500 g masa de maíz
- 1320 g de agua
- 500 g de frijoles negros, cocidos, sin caldo
- 1 cda de polvo para hornear
- 1 cditas de sal
- 200 g de queso oaxaca
- 20 hojas de epazote
- 20 hojas de maíz para tamal, previamente remojadas
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 672 kJ / 160 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales dulces de pasas
2h
Masa básica para tamales
1hod. 30min
Tamales oaxaqueños
2h
Tamales de frijol Veracruzanos
2h
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Tamales Verdes
2j 30 menit
Tamal de cazuela con rajas
1h
Tamales de elote, queso y zarzamora
2j 30 menit
Champurrado
25min
Tamales de Frijol
3h
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Conchas Gourmet
3hod. 15min