Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3140 g de agua
- 150 g de zanahoria
- 90 g de apio
- 130 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en trozos
- 30 g de aceite
- 500 g de mole negro en pasta
- 250 g de manteca de cerdo
- 2 cdas de polvo para hornear
- 1 cucharada de sal
- 750 g de masa de maíz
- hojas de plátano, asadas y cortadas en rectángulos (30 cm x 15 cm)
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2105 kJ / 501 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tamales de pollo y salsa verde
2sa
Tamales dulces de pasas
2sa
Tamales rancheros
2sa
Tamales oaxaqueños
2sa
Tamales guanajuatenses
2 godz. 30 min
Tamales de frijol Veracruzanos
2sa
Pambazos CDMX
2 godz. 30 min
Tamales Verdes
2 godz. 30 min
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Masa básica para tamales
1h 30 min
Pozole Rojo
1h 30 min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min