
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo de pollo
- 600 g de pollo piernas y muslos con piel
- 1500 g de agua
Mole Xiqueño
- 3 chiles mulatos asados y sin semillas
- 1 chile pasilla asado y sin semillas
- 2 ciruelas pasas deshuesadas asadas
- 30 g de xoconostle sólo la pulpa, sin semillas
- 5 g de ajonjolí blanco tostado
- 15 g de piñones tostados
- 10 g de almendras tostadas
- 10 g avellanas tostadas
- 15 g de pasas asadas
- 1 clavo de olor tostado
- 1 rama de canela de 3 cm
- 5 pimientas negras enteras tostadas
- 1 anís estrellado tostado
- 40 g de manteca de cerdo
- 50 g de jitomate asado
- ½ cebolla cambray asada
- ½ tortilla de maíz tostada
- ¾ cdita de azúcar
- 2 ¼ cditas de sal gruesa
- 10 g de piloncillo
- 25 g de chocolate oaxaqueño
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 411 kcal / 1726 kJ
- Protides
- 20 g
- Lipides
- 30 g
- Glucides
- 16 g
- Fibre
- 1 g