Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de agua
- 60 g de pulpa de tamarindo
- 150 g de cebolla
- 10 g de chile morita, sin tallo
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite vegetal
- 3 chiles de árbol secos
- 250 g de jitomate
- 60 g de jugo de naranja
- 1 ½ cucharadita de sal gruesa
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 252 kJ / 60 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40 min
Esquites asados de Coyoacán
30 min
Salsa de xoconostle y morita asado
20min
Chiles en nogada
1 Std.
Salsa borracha
20min
Cremoso de chiles en nogada
45 min
Sal de jamaica
1 Std.
Salsa de chile manzano
10 Min
Salsa de chile de árbol con cacahuate
20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Mole Express
50 min
Jugo de carne al chipotle
55 min