Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Carne Braseada
- 560 g de rib-eye, cortado en cubos medianos
- 30 g de azúcar morena
- 30 g de aceite de oliva
- 150 g de vino tinto
- 200 g de puré de jitomate
- 1 cdita de sal gruesa
- 2 dientes de ajo
- ½ cebolla blanca
- 1 zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel, secas
- 3 piezas de pimienta gorda
- ½ cdita de paprika
- 190 g de agua
Cebollas al balsámico
- 180 g de cebolla morada, sin rabo (1 pza chica aprox.)
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
Tortas de carne braseada
-
8
bolillos
ou 8 panes chapata - arúgula, baby, fresca
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2083 kJ / 496 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Sopa de tortilla
40min
Enchiladas suizas
1h
Tinga de pollo
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Mini Tlayudas
30 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50 min
Tacos de pollo al pastor
45 min
Sushi California
1h 10min
Caldo tlalpeño
1h 20min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 Min