Versions compatibles
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de jengibre, pelado y cortado en trozos
- 4 peras, peladas, descorazonadas y cortadas en trozos
- 1 limón amarillo, sólo el jugo
- 20 g de azúcar morena
- 2 cdita de vainilla
- 200 g de zarzamoras
- 300 g de leche
- 200 g de media crema
- 75 g de azúcar refinada
- 3 yemas de huevo
- 8 rebanadas de pan brioche
- 50 g de mantequilla sin sal
- azúcar glass, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3138 kJ / 750 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 87 g
- Lipides
- 39 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan francés
30 min
Chiles en nogada
1 Std.
Yakimeshi vegetariano
35 Min
Avena de durazno de verano
40 Min
Nasi goreng (arroz frito)
40 Min
Enchiladas con salsa cremosa de jalapeño
50 min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30 min
Hot cakes de avena
30 min
Dulce de tapioca
1 Std.
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45 Min
Horchata de avena
10 Min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min