Appareils et accessoires
Mini gelatinas mosaico
Prép. 15min
Total 5h
50 piezas
Ingrédients
Gelatina de mango
-
10 g de grenetina en polvo o un sobre (7 g)
-
100 g de agua
-
300 g de mango en trozos (2-3 pzas. aprox.)
Gelatina mosaico
-
800 g de leche de coco ver receta
-
80 g de miel
-
20 g de grenetina en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
1 g
Calories
252.7 kJ /
60.2 kcal
Lipides
5.3 g
Fibre
0.9 g
Glucides
3.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Agua de pepino con limón y chía
25min
Agua de avena sin lácteos
10min
Agua de Horchata
10min
Horchata de avena
10min
Pudín de tapioca y arroz
1h 10min
Gelatina de mango
15min
Molotes de plátano rellenos de queso
45min
Ponche
40min
Agua de melón y guayaba
10min
Dulce de tapioca
1h
Agua de Guayaba con jamaica
15min
Calabaza en tacha
1h 15min