Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 5 g de sal fina
- 4 dientes de ajo, pelados
- 20 g de echalot, pelados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 4263 kJ / 1015 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 67 g
- Graisses saturées
- 60 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 2530 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa Bernesa TM6
20min
Sándwich de filete de res
2u. 30min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25 min
Colas de langosta con mac & cheese trufado
1 Std.
Sal de romero
5 Min
Pulpo en chile morita TM6
1h 30min
Sal roja
5 Min
Filete a la pimienta
20min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Ensalada César con chipotle
30 min
Hamburguesa trufada
40 min