Appareils et accessoires
Tamales de frijol Veracruzanos
Prép. 20min
Total 2h
8 piezas
Ingrédients
Relleno de frijoles
-
1 diente de ajo
-
5 g de aceite
-
1 hoja de aguacate seca
-
250 g de frijoles refritos negros de bolsa o lata
-
5 g de manteca de cerdo (optionnel)
-
20 g de agua
Masa
-
70 g de manteca de cerdo
-
240 g de harina de maíz
-
1 ¼ cditas de sal fina
-
1 ½ cditas de polvo para hornear
-
300 g de agua
Tamales
-
hojas de maíz para tamal remojadas en agua (mínimo 1 hora)
-
1700 g de agua
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pieza
Protides
5 g
Calories
1008 kJ /
240 kcal
Lipides
13 g
Fibre
5 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
¡MÉXICO ESTÁ DE FIESTA!
63 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Tamales sonorenses
2h
Chiles en escabeche
1h
Masa básica para tamales
1h 30min
Tamales de frijol con queso
2h 10min
Tamales Oaxaqueños
2h 30min
Tamales Verdes
2h 30min
Tamales de Frijol
3h
Gorditas de chicharrón
2h
Tamales guanajuatenses
2h 30min
Chiles jalapeños en escabeche
40min
Tamales de pollo y salsa verde
2h
Chicharrón en salsa verde
25min