Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Para acompañar<br>
- 100 g de cebolla
- 30 g de cilantro fresco, sólo las hojas
- 100 g de queso fresco
-
200
g de chicharrón de cerdo, con trozos de carne
ou 200 g de carne de cerdo en tiras, cocida - 30 g de aceite vegetal
- 2 jitomates guaje, en mitades
- 100 g de cebolla, en cuartos
- 1 cdita sal
- 2 pizcas pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo, pelados
- 4 chiles guajillo, sin tallo, ni semillas
Gorditas<br>
- 450 g de agua
- 1 cdita de sal fina
- 30 g de manteca de cerdo
- 400 g de harina de maíz nixtamalizado, para tortillas
- 20 g de aceite vegetal
- 100 g de crema ácida, o al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1367 kJ / 325 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 385 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorditas de chicharrón
2 godz.
Mole chiapaneco
30 Min
Enchiladas suizas
1h
Cochinita pibil
4h
Salsa verde de chile de árbol
10 min
Empanadas potosinas
45 min
Carnitas
50 min.
Enchiladas de mole rojo
1h
Tamales de pollo y salsa verde
2 godz.
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Birria de res estilo Jalisco
1u. 45min
Tacos al pastor chilangos
40 Min