Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de cebolla
- 150 g de rábano
- 150 g de lechuga romana
- 2300 g de agua
- 1 chile ancho, desvenado
- 4 chiles guajillo, desvenados
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 150 g de camarones medianos crudos, separados los cuerpos de las cáscaras
- 100 g de vino blanco
- 2 hojas de laurel, secas
- ½ cucharadita de pimienta negra entera
- 350 g de maíz pozolero, precocido
- 3 cucharaditas de sal
- 250 g de calamar baby, limpio, cortado en aros con sus tentáculos
- 120 g de pulpo cocido, en trozos
- 200 g de filetes de pescado blanco, en cubos
- 4 cucharadas de orégano
- 6 limones, para servir
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1104 kJ / 263 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pipián rojo
1j
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10 min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Adobo básico
30 min
Pescado a la talla
40 min
Mixiote de pollo
1j
Aguachile de camarón
15min
Capirotada
1h 10 min
Pollo con mole verde
1j
Caldo de camarón
40 min
Aporreadillo guerrerense
30 min
Caldo de camarón
25 min