Appareils et accessoires
Chileatole
Prép. 5min
Total 55min
4 porción
Ingrédients
-
900 g de agua
-
320 g de granos de elote fresco
-
2 chiles poblanos sin semillas, ni venas y en trozos
-
10 g epazote
-
2 ¼ cdita de sal
-
50 g de harina de maíz
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
869 kJ /
207 kcal
Lipides
1 g
Fibre
8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA DEL DIARIO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo con mole verde
1h
Chiles en nogada
1h
Bolitas de plátano macho
40min
Corundas
3h
Cremoso de chiles en nogada
45min
Caldo de camarón
25min
Tamales de dulce de leche y cacahuate
2h
Birria
14h
Pierna adobada navideña
1h 45min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Caldo de camarón
40min
Caldo de habas con nopales
9h