Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de agua
- 6 elotes, sin hojas y limpios
- 2 chiles poblanos, sin semillas, ni venas y en trozos
- 10 g epazote
- 2 ¼ cdita de sal
- 50 g de harina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 869 kJ / 207 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiles chipotles dulces
1h
Caldo de camarón
40min
Bolitas de plátano macho
40min
Sopa de jitomate con amaranto
20 min
Plátanos machos rellenos de picadillo
2h
Chiles en nogada
1h
Romeritos
1h 40min
Sopa de lima yucateca
40min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Esquites de feria
25 min
Arroz al chile serrano y epazote
2h 40min
Sopa de nopales
45min