Chile relleno de mariscos
TM31 TM5 TM6

Chile relleno de mariscos

4.6 (5 évaluations )

Ingrédients

Relleno

  • 80 g de aceite de oliva
  • 120 g de cebolla
  • 300 g de calamar baby limpio y cortado en aros con sus tentáculos
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 2 cditas de sal fina, o al gusto
  • 150 g de pulpo cocido, en trocitos
  • 500 g de camarones medianos crudos, sin cáscara, limpios, en trozos
  • 350 g de manzanas, tipo Golden, peladas y descorazonadas
  • 50 g de aceite
  • 1 huevo
  • ½ cdita de sal fina
  • 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
  • ½ cdita de salsa Tabasco

Vinagreta de aguacate

  • 400 g de aguacate
  • 20 g de cilantro
  • 1 ½ cdita de sal fina, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta negra molida
  • 1 cda de jugo de limón
  • 100 g de vinagre
  • 250 g de agua

Chiles

  • 8 chiles poblanos, pelados, desvenados y abiertos para rellenar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1764 kJ / 420 kcal
Protides
29 g
Glucides
25 g
Lipides
26 g
Fibre
3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives