Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de queso manchego
- 70 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 chiles serranos
-
50
g epazote, sólo las
hojas y un poco más
para decorar - 380 g de leche evaporada
- 300 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
- 50 g de aceite vegetal, para freír
- 12 tortillas de maíz
- 1 cubo de caldo de pollo
- 190 g de queso crema
- 200 g de crema
Para servir
- 1 chile serrano, en rebanadas
- 10 g de hojas de epazote, frescas
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 15020.4 kJ / 3590 kcal
- Protides
- 160.9 g
- Glucides
- 203.3 g
- Lipides
- 243.7 g
- Graisses saturées
- 113.5 g
- Fibre
- 22.3 g
- Sodium
- 3269.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Caldo Campesino
40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Lomo en salsa de cacahuate
15min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo de queso
40min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 godz. 30 min