Appareils et accessoires
Sopa de queso de cabra
Prép. 10min
Total 30min
5 porciones
Ingrédients
-
120 g de poro en rodajas
-
1 cda de harina
-
40 g de aceite de oliva
-
350 g de queso de cabra fresco
-
1 cda de sal
-
800 g de agua
-
hoja de perejil fresco picado, al gusto , para servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
1663 kJ /
396 kcal
Lipides
33 g
Fibre
0 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Platos de Cuchara
8 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de cilantro
1h 20min
Crepas de pollo en salsa de chile poblano
55min
Dip de huitlacoche
4h
Crema de hongos con tocino
25min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Crema conde bicolor
40min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de jitomate
30min