Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carnitas de atún
40 Min
Crema de chile poblano
25 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Barbacoa de hongos
30 min
Rajas con queso
25 min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Ceviche de pepino y jícama
10 Min
Hongos al pastor
20 Min
Taquitos de huitlacoche
25 min
Nopalitos con guajillo y elote
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 Min
Sopa de nopales
45 min