Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chiles
- 10 chiles güeros
- 850 g de agua
Relleno
- 50 g de cebolla
- 10 g de cilantro
- 10 g de epazote
- 15 g de aceite de oliva
- 130 g de calabacita, en trozos
- 125 g de hongos cremini
- ½ cucharadita de sal fina
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 300 g de requesón
Espejo
- 30 g de cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 25 g de chile chipotle adobado
- 110 g de jitomate, en cuartos
- ½ cucharadita de sal fina
- 75 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de requesón
- 20 g de agua
Chiles rellenos
- aceite de oliva
- epazote, picado finamente
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 407 kJ / 97 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pacholas
35min
Ensalada de nopales
20min
Barbacoa de hongos
30 min
Queso panela en salsa roja con nopales
50min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Hongos al pastor
20min
Tlacoyos de nopal
30 min
Chiles rellenos de fruta
40min
Quesadillas de flor de calabaza y queso
30 min
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1 godz. 15 min
Tacos de flor de Jamaica
1 godz.
Pancita de hongos
1 godz.