
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de hojas de epazote, frescas
Relleno de champiñones
- 50 g de cebolla en trozo
- 2 dientes de ajo
- 35 g de aceite vegetal
- 800 g de champiñones cortados en octavos
- 6 - 8 chiles anchos sin semillas, cortados a lo largo para rellenar e hidratados con agua tibia
Salsa de frijol
- 400 g de frijol negro cocido
- 390 g de caldo de cocción de los frijoles
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 150 g de queso de cabra desmoronado
- Infos nut.
- par 1 porciones
- Calories
- 320 kcal / 1344 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 5 g