Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aderezo
-
50
g de vinagre de vino blanco
ou 50 g de vinagre de vino tinto - ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
-
1
cda de mostaza Dijon
ou 1 cda de mostaza - 50 g de aceite de oliva extra virgen
Chiles rellenos
- 100 g de nueces
- 160 g de aceitunas verdes rellenas de pimiento rojo
- 750 g de bistec de res, en trozos de 3 cm, semi congelados (vea sugerencia)
- 1 cda de cebolla deshidratada en trozos
- 1 cdita de ajo en polvo
- 35 g de aceite vegetal
- 50 g almendra fileteada
- 6 - 8 chiles poblanos, asados, pelados, sin semillas y cortados a lo largo para rellenar
- aguacate, rebanado para decorar
- cebolla, rebanada para decorar
- Infos nut.
- par 8 porciones
- Calories
- 17336 kJ / 4128 kcal
- Protides
- 256 g
- Glucides
- 112 g
- Lipides
- 304 g
- Fibre
- 24 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la talla
40 Min
Arroz al chile serrano y epazote
2 godz. 40 min
Pescado con ajo y chile de árbol
40 Min
Chilacas con queso
40 Min
Machaca con huevo
35 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30 Min
Camarones con chicharrón y salsa de mango
40 Min
Pasta al poblano
35 Min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1u. 10min
Salpicón de res
1h
Aguachile de camarón
15 Min