Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pescado
- 1 cdita de cebolla en polvo
- 1 cdita de ajo en polvo
- ½ cdita de comino en polvo (optionnel)
- ½ cdita de chile chipotle en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 600 g de filetes de pescado blanco, sin congelar
Pico de gallo de pepino
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 225 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 160 g de pepino, con piel y sin semillas
- 50 g de cebolla morada, en trozo
- 1 chile serrano, sin tallo ni semillas
- ½ - 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 10 g de jugo de limón verde, recién exprimido
- 15 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de agua
Montaje de los tacos
- 12 hojas de lechuga francesa
- 3 limones, en cuartos para compañar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 584 kJ / 139 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de pollo
25min
Tacos de lechuga con pollo
30min
Pescado para taquear
25min
Tostadas de jícama con tinga de pollo
30min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Carnitas de atún
40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Chalupitas de pepino y atún
20min
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Búfalo wings de coliflor
30min
Ceviche de pepino y jícama
10min
Enchiladas en hoja de lechuga
35min