Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso oaxaca
- 1 cdita de orégano, tostado
- 1 cdita de pimienta negra entera, tostada
- 1 rama rama de canela, tostada
- 1 cdita de tomillo seco, tostado
- 1 cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 15 g de almendras, tostadas
- 35 g de pasitas, asadas
- 4 chiles guajillo, sin venas ni semillas, asado
- 2 chiles anchos, sin venas ni semillas, asados
- 4 chiles pasilla, sin venas ni semillas, asados
- 150 g de tomate verde, asado
- 250 g de jitomate, asado
- 150 g de cebolla, asada
- 2 dientes de ajo, asados
- 1200 g de agua
- 8 chiles poblanos, asados, sin piel, listos para rellenar
- 750 g de frijoles refritos
- 150 g de chocolate
- 50 g de piloncillo
- 1 cdas de sal gruesa
- 50 g de masa de maíz
- crema ácida para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1902 kJ / 453 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Pozole de setas
1h
Taquitos de huitlacoche en salsa poblana gratinados
37 dk
Sopa de nopales y huevo hilado
50min
Mole de olla vegano
45min
Lasaña de calabacita y jitomate
4sa 10 dk
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2h
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Chiles en nogada
1h
Caldo de camarón
25min
Pancita de hongos
1h
Caldo de camarón
40min