Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Quinoa al azafrán con pollo al horno en salsa de pimiento rojo y tomate
1 godz.
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45 min
Tostadas de suadero adobado y guacamole TM6
1h 30 min
Costillas de cerdo a la BBQ en Cocción lenta
4h 25min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Costillas de cordero con salsa cremosa
3 Std.
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Costillas de cerdo agridulces
40 menit
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Caldo Campesino
40 menit