Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelado de papas
- 600 g de agua, para pelar
-
200
g de papas, trozos de 5 cm
ou 200 g de papas cambray, del mismo tamaño - 1 diente de ajo, pelado
- 120 g de cebolla, en trozos
- 500 g de jitomate, en cubos (1 cm)
- 20 g de aceite de maíz
- 1 cdita de sal rosa del himalaya, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 700 g de agua
- 1 cubo de caldo de carne
- 650 g de filete de res, en cubos (2 cm)
Pelado de chiles
- 3 chiles poblanos medianos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1354.3 kJ / 323.7 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 19.2 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 860.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30min
Salpicón de res
1h
Chilorio
1h
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Tinga de pollo en salsa verde, verduras y bizcocho de chocolate al vapor TM6
1 Std. 30 Min
Picadillo
25min
Picadillo con rajas
25min
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Caldo de pollo de la abuela
1h 15min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo con mole TM6
1h