Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g de lomo de cerdo, en trozos y semi congelado (ver tip)
- 160 g de chicharrón de cerdo, seco y delgado
- 3 dientes de ajo, pelados
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 50 g de cebolla, en trozos
- 5 hojas de hierbabuena fresca
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 huevos
- 800 g de jitomates, en cuartos
- 5 g de chile chipotle adobado
- 30 g de aceite vegetal
- 150 g de agua
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1353 kJ / 322 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 392 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Bisteces en salsa verde TM6
45 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Filete de res en salsa de chile morita
40 Min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 Std.
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Crema de chicharrón
25 Min
Pacholas
35 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.