
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gratinado de papa<br>
- 500 g de queso mozarella en cubos medianos
- 200 g de crema ácida
- 100 g de jamón rebanado en cuadros de 1 cm
- 30 g de vino blanco
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de pimienta molida o al gusto
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 800 g de papas en rebanadas de 2 mm (ver tip)
Rollos de Rib-eye<br>
- 1000 g de rib-eye en rebanadas delgadas (aprox. 7 mm)
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- cebolla en polvo al gusto
- ajo en polvo al gusto
- 2 pimientos en rebanadas (aprox. 2 mm)
- 100 g de mantequilla en cubitos
- 600 g de tocino rebanado
- 500 g de vino tinto
- 100 g de azúcar
- 2 cdas de almidón de tapioca
Ensalada cítrica con reducción de vino tinto<br>
- 1 lechuga francesa en tiras 1 cm
- 200 g de espinacas baby frescas en tiras 1 cm
- 50 g hoja de albahaca fresca
- 100 g de jitomate cherry
- 1 lata de mandarinas en gajos o supremas
- 100 g zanahorias baby en mitades
- aceite de oliva al gusto
- 1 limón amarillo sólo la ralladura
- sal al gusto
- pimienta molida al gusto
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1788 kcal / 7510 kJ
- Protides
- 75 g
- Lipides
- 133 g
- Glucides
- 60 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 63 g
- Sodium
- 2110 mg