Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nogada
- 190 g de queso crema
-
150
g de nuez de castilla
ou 150 g de nuez pecana - 140 g de leche
- 25 g de azúcar
- 1 cdita de canela en polvo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
Mousse de chile poblano
-
1
sobre de grenetina en polvo
ou 3 cditas de grenetina en polvo - 145 g de agua
- 7 chiles poblanos, asados, desvenados, sin semillas y cortados en trozos
- 60 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 cdita de sal fina
Picadillo
- 85 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 225 g de zanahoria, pelada y cortada en trozos
- 25 g de apio
- 75 g de almendras
- 60 g de durazno en almíbar, en rebanadas
- 30 g de aceite
- 350 g de carne molida de cerdo
- 250 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal fina
- 240 g de puré de tomate
- 55 g de pasas
- ¼ cdita de canela en polvo
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 1 pizca de comino en polvo
- perejil fresco, picado
- granada, sólo los granos
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1483 kJ / 353 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de lima yucateca
40 Min
Crema de chile poblano
25 Min
Pollo encacahuatado
45 Min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Sopa de lima
40 Min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25 Min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Chiles en nogada
1 Std.
Pollo con mole verde
1 Std.
Caldo de camarón
40 Min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Pozole Rojo
1 Std. 30 Min