Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 5 g de aceite, y un poco más para engrasar
- 350 g de huitlacoche, en lata
- 90 g de crema para batir (min 30% de grasa)
- 1 sobre de grenetina en polvo
- epazote, en juliana, para decorar
- Infos nut.
- par 1 receta completa
- Calories
- 1537 kJ / 386 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de flor de calabaza
30min
Chiles anchos rellenos de chicharrón
1h
Crema de chícharos y chardonnay
35min
Pan de elote
2 Std.
Chiles en nogada
1h
Sopa de poro y papa
40min
Pizza Marina
1h
Crema de chicharrón
25min
Caldo de nopales con chile morita
30min
Chiles rellenos de fruta
40min
Caldo de habas con nopales
9h
Sopa de nopales
45min