Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa Negra
- 80 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
- 100 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
-
250
g de huitlacoche fresco
ou 250 g de huitlacoche, en lata - 2 hojas de epazote
- 50 - 75 g de agua
Salsa Blanca
- 1 chile serrano, sin tallo y retire las semillas si lo desea
- 4 cdas de cebollín, picado
- 300 g de requesón
- 200 g de crema ácida
- ¾ - 1 cdita de sal, o al gusto y un poco más para sazonar
- ¼ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto y un poco más para sazonar
Para servir
- 6 filetes de res, (en medallones)
- 6 nopales, asados
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1750 kJ / 417 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 678 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 menit
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1j
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1j
Pescado con salsa de morrón
45 Min
Arrachera al café con salsa de alcaparras
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Jugo de carne, empanadas y chimichurri (Black Diamond)
2j
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2j