Filete de res con dos salsas
TM6 TM5 TM31

Filete de res con dos salsas

4.6 ( 15 évaluations )

Ingrédients

Salsa Negra

  • 80 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo pelados
  • 250 g de huitlacoche fresco
    ou 250 g de huitlacoche en lata
  • 2 hojas de epazote
  • 50 - 75 g de agua

Salsa Blanca

  • 1 chile serrano sin tallo y retire las semillas si lo desea
  • 4 cdas de cebollín picado
  • 300 g de requesón
  • 200 g de crema ácida
  • ¾ - 1 cdita de sal o al gusto y un poco más para sazonar
  • ¼ cdita de pimienta blanca molida o al gusto y un poco más para sazonar

Para servir

  • 6 filetes de res (en medallones)
  • 6 nopales asados

Infos nut.
par 1 porción
Calories
417 kcal / 1750 kJ
Protides
36 g
Lipides
21 g
Glucides
16 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
678 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives