Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 100 g de carne de res en cubos, pollo, o cerdo, congelada
- 35 g de cebolla
- ½ diente de ajo
- 635 g de jitomate, cortado en cuartos (aprox. 6 pzas.)
-
1
chile guajillo, sin semillas
(optionnel)
ou 1 cucharada de chile chipotle adobado (optionnel) - 5 g de aceite, y un poco más para tostar la pasta
- 50 - 100 g de fideos secos, del no. 2 (optionnel)
- 800 g de agua
- 2 cditas de sal fina
-
1
rama de epazote (optionnel)
ou 1 rama de cilantro (optionnel) - 350 g de mezcla de verduras, ej: zanahoria, calabacitas, apio, etc, cortadas en cubos pequeños (optionnel)
- 50 - 100 g de frijol negro cocido (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 424 kJ / 101 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
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