Appareils et accessoires
Postre helado de avellana y chocolate
Prép. 30min
Total 8h
6 porciones
Ingrédients
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porción
Sodium
0 mg
Protides
10 g
Calories
3322 kJ /
791 kcal
Lipides
55 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
30.Treinta.30
90 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Ponche de adviento
15min
Estofado de mariscos y cerdo
1h 10min
Tartas de fresa con pasta filo y queso de cabra
30min
Natilla de mango
1h 10min
Baguette sin gluten
2h
Pudín de maíz dulce
50min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Cheesecake con mora azul
5h
Pastel de naranja y miel
2h
Clericot
10min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Nieve de Piña
10min