![Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d48e0dd5abe622a5709b8ea25a2d3a15/Derivates/1994822ddaeabdab98e18d09f33bf99583e033a2.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 18 oz cooked rice (see Tip)
- 6 large eggs, divided
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp sesame oil
- 1 tbsp rice vinegar
- 1 tsp sugar
- non-stick cooking spray
- 35 oz water (to fill to 1 liter mark)
- 3 oz mayonnaise
- 2 tsp rice wine vinegar
-
2
tsp gochujang (Korean chili paste), to taste
ou 2 tbsp sriracha sauce, to taste - 2 avocados, sliced, to serve
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 3745 kJ / 895.1 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 60.9 g
- Graisses saturées
- 11.1 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 807.4 mg
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