
Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 688 kcal / 2880 kJ
- Protides
- 26 g
- Lipides
- 53 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Sodium
- 1813 mg