Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50 min
Herzkuchen mit Schokomousse
5hod.
Nutella-Schnitte
2h
Blüten-Küchlein
1 Std. 10 Min
Gegrillte Burger mit Erdäpfel und Knoblauchmayonnaise
1 Std. 40 Min
Naked-Erdbeer-Drip-Cake
5hod.
Vanillekipferl-Tiramisu im Glas
4 Std.
Couscoussalat mit Feta, Minze und Granatapfel-Vinaigrette
30p
Lachs mit Pestokruste, Cherrytomaten und Schwammerlrisoni
1h 50 min
Babyfreundliche Guacamole
10p
Champignonsauce
30p
Jägersauce mit Knödel
50p