Versions compatibles
Fruchtige Caprese mit fermentierter Paradeisersauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Cocktailparadeiser, im Ganzen
- 5 g Salz und 2-3 Prisen zum Würzen
- 200 g Wasser
- 20 g Olivenöl
- 15 g Tomatenmark
- 1 - 2 Msp. Cayennepfeffer
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- 200 g Ochsenherzparadeiser, in Scheiben
-
2
frische Pfirsiche, in Spalten
ou 300 g Pfirsiche, aus der Dose, abgetropft - 2 - 3 Zweiglein Basilikumblätter, frisch, abgezupft
- 1 - 2 Zweiglein Majoran, frisch, abgezupft
- 2 - 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2880 kJ / 688 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1813 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Cranberry-Rosmarin-Limonade
5 Min
Kokosbusserl
25h
Himbeertörtchen
2 Std. 30 Min
Marzipan Glücksschweinchen
2 Std. 30 Min
Kaffeeherzerl
55 Min
Schoko-Nuss-Kugerl
30 Min
Husarenkrapferl
1 Std.
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min
Gebratenes Huhn mit Gemüse
1 Std. 10 Min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30 Min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 Min