Sos duński

Sos duński

4.5 16 évaluation
Prép. 15min
Total 15min
380 g

Ingrédients

  • 5 g koperku, świeżego
  • 40 g cebul perłowych marynowanych, odsączonych z zalewy
  • 60 g korniszonów odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
  • 200 g oleju rzepakowego
  • 1 jajko w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
  • 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
  • 20 g musztardy Dijon
  • 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
  • ½ łyżeczki soli
  • ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

moyen


Infos nut. par 100 g

Sodium 574.4 mg
Protides 2.1 g
Calories 2077.2 kJ / 496.4 kcal
Lipides 54.2 g
Fibre 1.1 g
Graisses saturées 4.3 g
Glucides 2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...