Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g koperku, świeżego
- 40 g cebul perłowych, marynowanych, odsączonych z zalewy
- 60 g korniszonów, odsączonych z zalewy, pokrojonych na kawałki
- 200 g oleju rzepakowego
- 1 jajko, w temp. pokojowej, sparzone wrzątkiem
- 10 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 20 g musztardy Dijon
- 1 czubata łyżeczka curry, mielonego
- ½ łyżeczki soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 2077.2 kJ / 496.4 kcal
- Protides
- 2.1 g
- Glucides
- 2.6 g
- Lipides
- 54.2 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 574.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sos tatarski
5min
Ogórki po azjatycku (TM6)
1 godz. 30 min
Sos ranczerski
2u. 15min
Sos Reuben
10 dk
Sos sriracha-mayo
5min
Chrupiąca posypka z chili (Chilli crunch) (TM6)
25min
Pikle z krojonej cebuli (TM6)
48 godz. 45 min
Sos do potraw z grilla
15 min
Toum (libański sos czosnkowy z białek)
15 min
Tosty z serem i grzybami
2 Std. 10 Min
Czerwony ryż Tex-Mex
1h
Deser lodowy z kawałkami ciastek
6 Std. 30 Min