
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 oz zucchini ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 2 oz yellow squash ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- 5 oz carrots peeled, ends trimmed to fit the blade width
- 1 ½ oz extra virgin olive oil divided
- 3 garlic cloves thinly sliced
- 2 in. ginger peeled, thinly sliced
- 4 oz fresh shiitake mushrooms thinly sliced
- 1 tbsp Chinese five spice plus extra to season veggies, to taste
- 4 green onions trimmed, cut on bias
- 1 tsp salt to taste
- 8 oz skirt steak thinly sliced (¼ in.)
- 2 oz hoisin sauce
- 2 tsp sesame oil
- 5 oz fresh baby spinach
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 648.4 kcal / 2712.9 kJ
- Protides
- 30 g
- Lipides
- 43.7 g
- Glucides
- 36.3 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Sodium
- 647.8 mg