Appareils et accessoires
Pizza con alcachofa y trufa
Prép. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
-
170 g de agua
-
½ cucharadita de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
300 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
½ cucharadita de sal
-
250 g de corazones de alcachofa en aceite (escurridos) en mitades o en cuartos
-
200 g de mozzarella fresca (escurrida), en trozos
-
200 g de queso manchego semicurado en trozos
-
5 - 10 g de trufa negra en su jugo (escurrida)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
617.1 mg
Protides
17.3 g
Calories
1443 kJ /
345 kcal
Lipides
15.9 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
33.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix Nº 177
58 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Huevos portugueses
40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pizza vegetariana
1h 40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Calzone Napolitano
1h 40min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Panecillos de espelta
16h 30min
Rollos de brioche salados
1h 20min
Panecillos artesanos
1h 30min
Cheesecake brûlée
1h
Brazo gitano de café
1h 30min
Pan de agua
3h