Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 80 g Brot, altbacken, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 500 g Rinderhackfleisch, zerzupft
- 1 Ei
- 1 ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 3 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Tomatenmark
- 550 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 400 - 500 g Kartoffeln, in Scheiben (5 mm)
- 2 - 3 grüne Paprika, in Stücken (3-4 cm)
- 1 - 2 Tomaten, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2562 kJ / 612 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 38 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 1287 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1 godz.
Koeksisters (Süße Zöpfe)
3 Std.
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Chicken Shawarma Poutine
45 min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 godz.
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2h 40 min
Butter-Hähnchen mit Knoblauch-Naan
1 godz. 30 min
Acuka
5 Min