Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Tomatenmark
- 60 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 10 g Weizenmehl
- 650 g Lammhüfte, gewürfelt (2-3 cm)
- 400 g stückige Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Thymianblättchen, frisch, und etwas mehr zum Dekorieren (optionnel)
- 1 TL Pul Biber (optionnel)
- ½ TL Schwarzkümmel-Samen (optionnel)
- 1 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 350 g Möhren, in Würfeln (1,5 cm)
-
250
g Erbsen, frisch
ou Erbsen, TK - 600 g Kartoffeln, vorwiegend festkochend, in Würfeln (2 cm)
- 5 g Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2485 kJ / 594 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 417 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
50 Min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40 Min
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1 Std. 5 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1 Std. 5 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min