![Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56F9AD2E-CD0E-4ED1-8E9E-89929D2BBEE8/Derivates/9B1A001B-1B1C-4480-88AF-41E299DE7784.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 1200 g Wasser
- 1 Fleischtomate (200-250 g), geviertelt
- 2 Zwiebeln, halbiert
-
30
g Biber Salçası
ou 30 g Domates Salçası - 15 g Öl
-
300
g Lammfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei,
ou 300 g Rindfleisch, in mundgerechten Stücken, sehnenfrei - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Zucker
- 1 Spitzpaprika, rot oder grün, in dünnen Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1128 kJ / 269 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grüne-Bohnen-Gemüse - Zeytinyağlı Taze Fasulye
30 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Noahs süße Suppe - Aşure
11hod. 20min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30 min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14h
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6klst 30 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min