Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 100 g Gouda, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 50 g Reis
- 2 Knoblauchzehen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g Lammhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen (Cumin)
- ¼ TL Zimt
- 3 Ei
- 2 EL Brotbrösel
- 4 EL Mehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2731 kJ / 652 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 48 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poca (türkische Hörnchen)
2h 10min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Weinblätter mit Rinderhack und Zitronensauce - Limon Soslu Etli Sarma
2 Std.
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Grießhelva - İrmik Helvası
1 Std. 25 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min