Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Vollmilch, zimmerwarm
- 120 g Joghurt, 3,5% Fett als Starterkultur
- 50 g Milchpulver (optional)
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 383 kJ / 92 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Grießhelva - İrmik Helvası
1 godz. 25 min
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Noahs süße Suppe - Aşure
11h 20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 godz.
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min