Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate cake
- 4 eggs, separated
- 100 g sugar
- 125 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- 125 g butter, cut in pieces, plus extra for greasing
- 100 g flour, plus extra for dusting
- 1 tsp baking powder (5 g)
- 600 g water
Whipped cream and chocolate ganache filling
- 315 g cream, min. 30% fat, chilled
- 80 g dark chocolate, 50% cocoa solids, cut in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2863 kJ / 684 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 51 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Steamed cabbage and pork dumplings
1sa 35 dk
Chocolate and Caramel Millefeuille
3 godz. 50 min
Boiled eggs
20min
Fruit nectar
10min
Berry mousse
4h 50 min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Steamed potato frittata
1h 15 min
Sfenj - Moroccan doughnuts
2u. 45min
Jacket potato mice
1h 15 min
Stir Fried Prawns with Dragon Well Tea (Longjing Tea Prawns)
4h 10min
Lemon cake
2h
Chocolate cake
45 min