
Versions compatibles
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pollo al peperoncino e lime
- ½ mazzetto di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1
peperoncino jalapeño fresco tagliato a metà e privato dei semi
ou 1 peperoncino verde, fresco tagliato a metà e privato dei semi - 1 spicchio di aglio (optionnel)
- 1 cucchiaino di sale
- 130 g di succo di lime
- 115 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di sciroppo di agave
- 1 pizzico di cumino in polvere
- 4 di petti di pollo, senza pelle
- olio vegetale per ungere la griglia
Riso con il cavolfiore
- 510 g di cavolfiore in cimette
- 570 g di acqua
-
100
g formaggio feta sbriciolato, per guarnire
ou 100 g Pecorino romano sbriciolato, per guarnire - coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate, tritate per guarnire
- 1 lime a spicchi per guarnire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 463 kcal / 1937 kJ
- Protides
- 57 g
- Lipides
- 21 g
- Glucides
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 465 mg