Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.8 28 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • 3 fogli di gelatina
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di latte
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 2 cucchiai di pistacchi tritati
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 38.7 mg
Protides 3.9 g
Calories 1320 kJ / 315.5 kcal
Lipides 23.6 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Glucides 23.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...