![Panna cotta alle pesche Panna cotta alle pesche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2ac56c66fedab6e8f5a1056aec7c0dfa/Derivates/eba1bcc164291f0485d846d4e6331e353bf6c0e0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Ghiaccioli tricolore
7 Std. 15 Min
Involtini primavera con Affettatutto Bimby® (TM6)
1 godz.
Rainbow Bowl
1h 10min
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Rotolo di frittata
45min
Mousse alla banana e formaggio
10min
Flan di zucchine e mozzarella
50 min
Palline cocco e lampone
3h