
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 315.5 kcal / 1320 kJ
- Protides
- 3.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Fibre
- 0.8 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Frullato viola
10min
Sformato tricolore
1h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Crema al cioccolato e fragole (TM6)
20min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Crema catalana
40min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crème caramel al Varoma
3h