Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Mini mousse alle pesche
5 Std.
Fregola ai frutti di mare
40 λεπτ.
Crema catalana
40 λεπτ.
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Purè di patate (TM6)
1h