Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 1260 g di acqua
- 70 g di strutto
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 10 g di sale
Ripieno
- 500 g di patate, pelate
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 5 pomodori secchi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
- Protides
- 34.6 g
- Glucides
- 118.8 g
- Lipides
- 58.8 g
- Graisses saturées
- 18.1 g
- Fibre
- 20 g
- Sodium
- 2223.4 mg
Recettes alternatives
Maionese cotta
15min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Grissini Rubatà
2h 30min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di carote e patate
40min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20min
Braciole pugliesi
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min