Panada sarda di salsiccia e patate

Panada sarda di salsiccia e patate

4.8 12 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingrédients

Impasto
  • 1260 g di acqua
  • 70 g di strutto
  • 500 g di farina di semola di grano duro
  • 10 g di sale
Ripieno
  • 500 g di patate pelate
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 pomodori secchi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 500 g di salsiccia di maiale fresca, a pezzi

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 2223.4 mg
Protides 34.6 g
Calories 4632.9 kJ / 1107.3 kcal
Lipides 58.8 g
Fibre 20 g
Graisses saturées 18.1 g
Glucides 118.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...