Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
TM6

Nusspfannkuchen mit Kirschkompott

4.0 ( 7 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Haselnüsse
  • 100 g Mehl
  • 65 g Speisestärke
  • 30 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Backpulver
  • 280 g Milch
  • 1 Glas Schattenmorellen (680 g)
  • 1 TL Zitronenschale
  • 10 g Vanillezucker
  • 2 Prisen Zimt
  • Butterschmalz zum Braten
  • Puderzucker zum Bestäuben

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
370 kcal / 1546 kJ
Protides
14 g
Lipides
16 g
Glucides
45 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
3.4 g
Sodium
216 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives